Zur Übersicht - INFO - Neueste 50 Beiträge - Neuer Beitrag - Suchen - Zum C-Control-I-Forum - Zum C-Control-II-Forum

Re: Fehler in String-Library und IDE Kategorie: Programmierung C (von Michael - 21.03.2006 8:52)
Als Antwort auf Re: Fehler in String-Library und IDE von PeterS - 12.03.2006 21:25

> Hi,
>
> sorry bin versehentlich in die falsche Nachricht gerutscht. Den Bug mit den Float EEPROM Zugriffen habe
> ich korrigiert. Zu den hier geschilderten Problemen benötige ich noch die Sourcen an ccpro@gmx.de.
>
> Gruss Peter
>
> > Hallo Michael,
> >
> > ich habe den Fehler reproduzieren können, und in der neuen Betaversion des  Interpreter korrigiert.
> > Wer die Beta Versionen haben will, bitte mir an ccpro@gmx.de seine email Adresse schicken.
> >
> > Gruss Peter
> >
> > > Bitte die Programme, die den Fehler reproduzieren (auch den Absturz durch falsche Klammern) an
> > > ccpro@gmx.de schicken. Bitte keine Programme an den Technischen Kundendienst von Conrad schicken,
> > > das kommt bei mir nicht an.
> > >
> > > Gruss Peter
> > >
> > > > Kann es sein, dass die String_comp Funktion fehlerhaft ist, nach reichlich 20 Aufrufen in Thread 1 steht der Controller.
> > > > Ich habe mich noch nicht genauer mit dem Atmel Mikrocontroller beschÀftigt.
> > > > Ist es möglich, dass dieser Fehler eine weitere Programmierung verhindert.
> > > >
> > > > Ich kann mittlerweile den Controller nicht mehr zurĂŒcksetzen (Kein Interpreter gefunden)
> > > > noch ein neues Programm aufspielen (keine Fehlermeldung, aber Programm kommt nicht an)
> > > > LĂ€sst der Mega128 sich irgenwie reaktivieren?
> > > >
> > > > Außerdem lĂ¶ĂŸt die IDE eine Exception aus, wenn geschweifte Klammern falsch gesetzt sind.
> > > >
> > > > Michael

Hallo Peter,
ich hatte dir Anfang letzter Woche die Sourcen per mail geschickt.
Sind die angekommen?


    Antwort schreiben


Antworten:

Re: Fehler in String-Library und IDE (von PeterS - 22.03.2006 8:46)