Zur Übersicht - INFO - Neueste 50 Beiträge - Neuer Beitrag - Suchen - Zum C-Control-I-Forum - Zum C-Control-II-Forum

Relaisplatine 197720 Kategorie: CC-Pro Unit & Appl.Board (von Joachim - 28.08.2008 19:09)
Ich nutze:
C-Control Pro Mega128, CC-Pro 128 Application Board
Hallo !!

Habe mir nach der Empfehlung von Ulli die Relaisplatine gleich bestellt und heute morgen bekommen.
Um die Platine zu testen habe ich das Projekt 967720 und 967720.bas geladen.
Beide Platinen von einer 12V Versorgung gespeist und mit Nullmodemkabel verbunden.
Aber es tut sich nichts !!!!  Testprogramm bringt "Error" am LCD.

Habe dann die cc-pro an Hyperterminal angeschlossen, Baudrate eingestellt, aber es zuckt gar nichts.
Jumper kontrolliert ..f├╝r Com1 kann man doch eh nicht┬┤s falsch einstellen !?
Anderes Kabel ausprobiert .... nicht┬┤s !!!

Das Beispielprogramm m├╝sste doch gleich funzen. Oder ??

So wie es aussieht kommt an der Com 1 von der Appl.Board nicht┬┤s raus.

Hat noch jemand eine Idee ????

Was kann ich noch falsch gemacht haben.

IDE geht ├╝ber USB. Com wurde noch nie eingesteckt
oder programmiert.


mfg Joachim


    Antwort schreiben


Antworten:

Re: Relaisplatine 197720 (von PeterS - 30.08.2008 11:07)
    Re: Relaisplatine 197720 (von Joachim - 1.09.2008 14:02)
        Re: Relaisplatine 197720 (von UlliS - 1.09.2008 17:21)
            Re: Relaisplatine 197720 (von Joachim - 2.09.2008 13:26)
                Re: Relaisplatine 197720 (von UlliS - 2.09.2008 22:01)
                    Re: Relaisplatine 197720 (von Joachim - 3.09.2008 12:17)
                       Re: Relaisplatine 197720 (von Joachim - 3.09.2008 13:33)