Zur Übersicht - INFO - Neueste 50 Beiträge - Neuer Beitrag - Suchen - Zum C-Control-I-Forum - Zum C-Control-II-Forum

Re: Neue C-Control funktioniert nicht so richtig. Kategorie: CC-Pro Unit & Appl.Board (von bierbach - 10.05.2013 16:25)
Als Antwort auf Re: Neue C-Control funktioniert nicht so richtig. von bierbach - 10.05.2013 16:15
Ich nutze:
CC-Pro 128 Application Board, Pro-Bot128
> > > > > > Hallo, habe jetzt meine C-Control-Peo-Mega128 vor mir liegen.
> > > > > > USB-Treiber als Com6 installiert. In der IDE wird Kommunikationsart USB0 eingestellt.
> > > > > > Netzteil angeschlossen. Wenn ich "C-Control-Test" mache, dann erscheint die Fehlermeldung :
> > > > > > "C-Control Hardware antwortet nicht". Unter den Reiter C-Control ist alles aktiviert.
> > > > > >
> > > > > > Hmm., das f├Ąngt ja gut an.
> > > > > >
> > > > > > Woran liegt bitte der Fehler ?
> > > > > >
> > > > > > Gruss
> > > > > > peter
> > > > >
> > > > > System Window7-Home. IDE als Admin installiert und gestartet.
> > > > >
> > > > > Gruss
> > > > > peter
> > > >
> > > > Die C-Control wird nicht gefunden ├╝ber USB0 und auch nicht ├╝ber Com6.
> > > >
> > > > Gruss
> > > > peter
> > >
> > > Funktioniert nur ├╝ber den Seriellen Port, wenn ich beim Einschalten SW! dr├╝cke.
> > > Unter USB wird es nicht erkannt.
> >
> > Wenn es unter COM6 gefunden wurde, stell doch bitte mal COM6 in der IDE ein.
> >
> > >
> > > Gruss
>
> Geht auch nicht, er sucht dann die Ports durch von USB0 und Com6.
> Das Thema ist schon l├Ąnger bekannt mit WIN7.
> Aber es wird gross in der Hilfe geschrieben das es funktionieren soll.
> Das man das nicht in den Griff bekommt, verstehe ich nicht.
> Wahrscheinlich nimmt man das nicht so ernst,
>
> Gruss

Falls wir uns missverstehen, das Board wird erkannt im Ger├Ątemanager mit :
USB Serial Port (COM6) wenn ich die C-Control einschalte.
Auch in der C-Control. Bloss der scheiss alte Treiber scheint nicht mit dem Board compatibel zu sein.
Siehe auch heir die Beanastandung : http://www.mikrocontroller.net/topic/275634

Wenn ich seriell wirke , dann kommt:
Bootloadr 1.0
....
Hardware Version 01
usw...


Gruss


    Antwort schreiben


Antworten:

Re: Neue C-Control funktioniert nicht so richtig. (von Torsten - 11.05.2013 9:07)
    Re: Neue C-Control funktioniert nicht so richtig. (von peter - 11.05.2013 10:36)
        Re: Neue C-Control funktioniert nicht so richtig. (von peter - 11.05.2013 11:45)
            Re: Neue C-Control funktioniert nicht so richtig. (von PeterS - 12.05.2013 12:19)
                Re: Neue C-Control funktioniert nicht so richtig. (von peter - 12.05.2013 16:48)