Zur Übersicht - INFO - Neueste 50 Beiträge - Neuer Beitrag - Suchen - Zum C-Control-I-Forum - Zum C-Control-II-Forum

Re: str_printf Kategorie: Programmierung C (von PeterS - 8.10.2009 7:59)
Als Antwort auf str_printf von Michael - 8.10.2009 2:20
Ich nutze:
C-Control Pro Mega32, C-Control Pro Mega128, CC-Pro 32 Application Board, CC-Pro 128 Application Board, Pro-Bot128
> Hallo Peter,
>
> habe Probleme mit folgender Ausgabe.
> Bei der Angabe von Nachkommastellen bekomme ich eine undefinierte Ausgabe
> (viele Leerzeichen oder keine Ausgabe).
>
> Gruß Michael  
>
> void main(void)
>
> {
>     char str[80];
>     Str_Printf(str, "arg1: %10.2f", 12345.67890);
>     Msg_WriteText(str);
> }

Es gibt einen Bug auf der Mega32 bei Str_Prinft und Floating Point ("%f"), bitte dafür die
anderen Floating Point Routinen benutzen, bis ich den Bug gefixed habe.

Gruss Peter


    Antwort schreiben


Antworten: