Zur Übersicht - INFO - Neueste 50 Beiträge - Neuer Beitrag - Suchen - Zum C-Control-I-Forum - Zum C-Control-II-Forum

Re: Performanceoptimierung von verknüpften if-Abfragen Kategorie: Programmierung Basic (von Joerg - 27.05.2011 6:57)
Als Antwort auf Re: Performanceoptimierung von verknüpften if-Abfragen von Horst - 26.05.2011 21:42
Ich nutze:
C-Control Pro Mega128
> > > > > > > Hallo,
> > > > > > >
> > > > > > > Peter ich hab zwar dei Buch gelesen aber eine Frage hab ich da noch:
> > > > > > >
> > > > > > > Eine If Schleifen Konstruktion
> > > > > > >
> > > > > > > If a=1 And b=1 Then   ' sollte schneller sein
> > > > > > >
> > > > > > > If a=1 Then                ' als die Verschachtelung
> > > > > > >    If b=1 Then
> > > > > > >
> > > > > > > Frage wird vom Interpreter die eine IF Schleifenpr├╝fung abgebrochen wenn der erste nicht
> > > > > zutreffende
> > > > > > > Vergleich gefunden ist oder wird die Komplette Abfrage durchlaufen?
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Gutes Buch ├╝brigens, Gl├╝ckwunsch!
> > > > > >
> > > > > > Hallo Michi,
> > > > > >
> > > > > > ich wei├č, ich bin nicht Peter.
> > > > > > Habe aber meine Messungen um dein Beispiel erweitert.
> > > > > > w steht f├╝r Word
> > > > > > offizielle Version!
> > > > > > Messprog von ErnstH
> > > > > >
> > > > > >         '
> > > > > >         ' w1=1
> > > > > >         ' w2=1
> > > > > >         'If w1=1 And w2=1 Then     ' 628 Takte
> > > > > >         'End If
> > > > > >
> > > > > >         ' w1=0
> > > > > >         ' w2=1
> > > > > >         'If w1=1 And w2=1 Then     ' 644 Takte
> > > > > >         'End If
> > > > > >         '
> > > > > >         ' w1=1
> > > > > >         ' w2=0
> > > > > >         'If w1=1 And w2=1 Then     ' 644 Takte
> > > > > >         'End If
> > > > > >         '
> > > > > >         ' w1=0
> > > > > >         ' w2=0
> > > > > >         'If w1=1 And w2=1 Then     ' 644 Takte
> > > > > >         'End If
> > > > > >         '
> > > > > >         ' w1=0
> > > > > >         ' w2=0
> > > > > >         'If w1=1 Then           '323 Takte
> > > > > >         '  If w2=1 Then
> > > > > >         '  End If
> > > > > >         'End If
> > > > > >         '
> > > > > >         ' w1=1
> > > > > >         ' w2=0
> > > > > >         'If w1=1 Then           '630 Takte
> > > > > >         '  If w2=1 Then
> > > > > >         '  End If
> > > > > >         'End If
> > > > > >         '
> > > > > >         ' w1=1
> > > > > >         ' w2=1
> > > > > >         'If w1=1 Then           '630 Takte
> > > > > >         '  If w2=1 Then
> > > > > >         '  End If
> > > > > >         'End If
> > > > > >         '
> > > > > > Viel Spass noch...besonders heut' abend.
> > > > > > Manfred
> > > > >
> > > > > Hallo Peter,
> > > > > k├Ânnen zuk├╝nftig die logischen Verkn├╝pfungen effektiver vom Interpreter realisiert werden
> > > > > (also das erste Nichtzutreffen bricht die weiteren Bewertungen ab) oder ist es gedacht,
> > > > > dass die Anwender mehrere if-Abfragen verschachteln?
> > > > >
> > > > > Ist das ein Thema f├╝r eine Beauftragung durch Conrad?
> > > > >
> > > > > Viele Gr├╝├če
> > > > >
> > > > > Jo
> > > > Hallo Peter, darf ich dich dazu noch um eine kurze Aussage bitten? Danke und viele Gr├╝├če Jo
> > >
> > > Hallo,
> > > ich denke das ist eigentlich ein Bug und sollte behoben werden. Kann ja auch nicht zu schwer
> > > sein im interpreter denke ich oder hoffe ich.
> > > Ich meine der geringe funktionsinhalt sollte schon einigermassen flutschen
> > > gruss Horst
> >
> > Hallo Horst,
> >
> > das ist kein Bug, und auch nicht einfach zu implementieren.
> >
> > > Ich meine der geringe funktionsinhalt sollte schon einigermassen flutschen
> > Warum diese Anmache? Ok, das System gef├Ąllt Dir nicht, also schick es halt
> > zur├╝ck und gut ist.
> >
> > Gruss Peter
> Wer bist du eigentlich Peter? Ein Superuser? Ein Conrad Angestellter? Nach den Eintr├Ągen
> denke ich ein entwickler f├╝r conrad?!? Wiso willst du das ich nicht mit c-conrol weiter mache
> und alles zur├╝ckschicke? darf man hier nicht seine meinung ├Ąussern?
> gru├č horst

Hallo Horst,

aufgrund deiner negativen Einstellung w├╝rde ich dir auf jeden Fall empfehlen, das C-Control  zur├╝ckschicke.
Du wirst damit nie gl├╝cklich...

Gr├╝├če Joerg


    Antwort schreiben


Antworten: