Zur Übersicht - INFO - Neueste 50 Beiträge - Neuer Beitrag - Suchen - Zum C-Control-I-Forum - Zum C-Control-II-Forum

Fehler beim Schreiben auf SDC & Autostart Kategorie: CC-Pro Unit & Appl.Board (von Udo - 3.12.2013 17:21)
Ich nutze:
CC-Pro 128 Application Board
Hallo miteinander
Bin noch ein Greenhorn auf dem Gebiet und versuche mich mit einem kleinen Projekt .
Verwende die C-Control Pro MEGA128 Application PCB + DCF-Antenne f├╝r RTC + 4x16 LCD-Display +
DS18S20 Temperatursensor  um eine Akku ├ťberwachung ( Ladung - Entladung ) mit Ah-erfassung sowie
ein DSC-Interface von Conrad als Daten Logger umzusetzen.
Verwende derzeit Die IDE 2.13.0.15 und kann , wenn ich mein Programm (Code in CC) ├╝ber RS232C an
das Appl.PCB ├╝bertragen habe und mit dem Blitz-Buton starte, auch vern├╝nftige Datens├Ątze schreiben
ohne Fehlermeldungen bei der Datenaufzeichnung zu bekommen.
Des weiteren ist mir aufgefallen ( Programm l├Ąuft ├╝ber 24 Stunden ( Tag und Nacht )
wenn ich am n├Ąchsten Tag den PC anwerfe werden f├╝r einige Zeit Fehler produziert ( 20-50 Minuten
lang e9)  und keine Datenaufzeichnung. Renkt sich aber dann wieder ein und die Folgedaten sind ok.  
Starte ich ohne PC-Verbindung ( RS-Schnittstelle ) durch "PWR on" am Board so erhalte ich e9 !!
Im Detail zuerst " schreibgesch├╝tz und letzlich FR_INVALID_OBJECT --> e9 .
Habe daraufhin die neue IDE 2.31.0.89 mal versucht .
Dabei verh├Ąlt sich mein Code deutlich anders PG3 --> LED geht an obwohl auf aus gesetzt.
Kommt wohl aus den DCF-Routinen ; die LED wird da als Sekunden-Tick verwendet.
Die fest an einem Poti eingestellte Spannung ( ein Teiler) der 5 Volt ( immer 5,01 Volt) liegt
ohne Ver├Ąnderung  ( gleicher ADC Eingang) um 0,35V h├Âher -- kann ich nicht verstehen -- der vor
dem Port befindliche 10k + C als Tiefpass ist unver├Ąndert . Wird bei der neuen IDE anders
initialisiert ( interne Beschaltung ) ??? In meinem Code wird nichts ve├Ąndert !!!!
Das Ph├Ąnomen Fehlermeldung bei neu ├╝bertragenem Code bleib bestehen . Die DCF Uhr tickt auch falsch
wird nicht richtig ├╝bernommen.
Wer hat ├Ąhnliches zu berichten.
K├Ânnte mit der alten IDE leben wenn ich den RS-port nicht benutzen mu├č.
Bin f├╝r jegliche Hilfe sehr dankbar .
Danke und sch├Âne Gr├╝sse aus Oberschwaben
Udo



    Antwort schreiben


Antworten:

Re: Fehler beim Schreiben auf SDC & Autostart (von Udo - 4.12.2013 22:20)
    Re: Fehler beim Schreiben auf SDC & Autostart (von UFABRD - 16.01.2014 15:43)
        Re: Fehler beim Schreiben auf SDC & Autostart (von Max - 16.01.2014 17:34)