Zur Übersicht - INFO - Neueste 50 Beiträge - Neuer Beitrag - Suchen - Zum C-Control-I-Forum - Zum C-Control-II-Forum

Re: Webserver / 1Wire-Bus Kategorie: Programmierung Basic (von Daneie - 27.04.2016 8:20)
Als Antwort auf Re: Webserver / 1Wire-Bus von Danei - 20.04.2016 21:14

> > > > > > > > > > > > > > Hallo zusammen,
> > > > > > > > > > > > > > ich hatte am 16.05.2015 http://ccpro.cc2net.eu/forum/lesenBB.php?thread=9384
> > > > > > > > > > > > > > berichtet, dass der Webserver st├Ąndig abst├╝rtzt. Hier bin ich weiter gekommen,
> > > > > > > > > > > > > > in der Form, dass der Webserver an sich (z. B. Webserver und I2C-Bus) stabil l├Ąuft.
> > > > > > > > > > > > > > Sobald ich den 1 Wire-Bus mitlaufen lasse, st├╝rtzt der Webserver ab. Lasse ich den
> > > > > > > > > > > > > > 1 Wire-Bus allein laufen, l├Ąuft dieser auch stabil (├╝ber Tage hinweg).
> > > > > > > > > > > > > > Auch hatte ich versucht, den 1 Wire-Bus in einer eigenen Task laufen zu lassen,
> > > > > > > > > > > > > > ohne Erfolg (Websever st├╝rtzt ebenfalls ab).
> > > > > > > > > > > > > > Hat jemand eine Idee was das sein kann?
> > > > > > > > > > > > > > Peter S.?
> > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > Hallo,
> > > > > > > > > > > > > k├Ânntest du ein paar Programmzeilen posten.
> > > > > > > > > > > > > Gru├č Daneie
> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > TCP/IP Stack erh├Âht?
> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > TCP/IP Stack habe ich auch schon vergr├Â├čert, obwohl das mit dem 1 Wire-Bus nichts zu tun hat.
> > > > > > > > > > > Rest kommt noch.
> > > > > > > > > > > Wolle
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > Hallo,
> > > > > > > > > > bei mir ist es offensichtlich so, dass der Server abst├╝rzt wenn bei einer 1Wire-Abfrage (20 Sensoren)
> > > > > > > > > > auf den Server zugegriffen wird.
> > > > > > > > > > Kann ich irgendwie feststellen ob auf den Server zugegriffen wird bevor 1Wire startet?
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > Mit WEB_StopServer und WEB_StartServer geht nichts, da bleibt alles stehen.
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > Ich hab auch schon mit WEB_StartServer alle 5 Min versucht.
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > Eine andere M├Âglichkeit w├Ąre noch ein Raspberry als Server.
> > > > > > > > > > Hier m├╝sste ich aber auch ├╝ber den Router gehen um meine Messwerte darstellen zu k├Ânnen.
> > > > > > > > > > Geht das evt mit den anderen Ethernet-Befehlen? Wenn ja mit welchen und wie.
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > Danke Daneie
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > Den TCP/IP Speicher hast du angepasst? (ca. 20kb)
> > > > > > > > >
> > > > > > > > >  
> > > > > > > > Ja nat├╝rlich!
> > > > > > > >
> > > > > > > > Wie w├Ąre es mit einen Update.
> > > > > > > > So wie ich das sehe, liegt das Problem bei euch Entwicklern.
> > > > > > > > Oder ihr streicht das "Ethernet" aus der Produktbeschreibung.
> > > > > > > > Wo ich schon mal dabei bin. Was ist "C‑Graph‑Pro"?
> > > > > > > >
> > > > > > > > Gr├╝├če Daneie
> > > > > > >
> > > > > > > Unter welchen genauen Bedingungen st├╝rzt er ab, Demoprogramm?
> > > > > > > C-Graph PRO ist eine Graphische Programmierung f├╝r die C-COntrol PRO die sich
> > > > > > > an einen Ablaufdiagramm anlehnt.
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > Hallo Ulli,
> > > > > > ich habe mich riesig ├╝ber deine Antwort gefreut.
> > > > > > Das mit dem einzeln ansto├čen verstehe ich nicht ganz.
> > > > > > Es ist doch so, dass ich mit dem Befehl 0x44 alle F├╝hler am Bus veranlasse zu messen.
> > > > > > Dann warte ich 0,8s bis die F├╝hler fertig sind und dann
> > > > > > lese ich einen nach dem andern aus.
> > > > > > In meinem Programm habe ich es sowieso so gemacht, dass nur das gemessen wird was gebraucht wird.
> > > > > > (befindet sich im Anhang l├Ąuft aber nicht solo.)
> > > > > > Ich habe dir ein kleines Programm geschrieben, welches brav nach 2-3Std nichts mehr in Richtung
> > > > > > Netz abgibt. Das hat 3x hintereinander funktioniert.
> > > > > > Die Temperaturmessung mit den zwei DS18B20 l├Ąuft ohne Probleme weiter.
> > > > > > Mit dem m├╝sstest du doch was anfangen k├Ânnen.
> > > > > > Ich werde noch weiter Testen um es schneller abst├╝rzen zu lassen.
> > > > > > Das hilft dir beim debuggen wenn du nicht immer ewig warten musst bis sich was tut.
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > - TCP/IP Speicher = 24kb
> > > > > > - Applicationboard
> > > > > > - Version 2.40.0.112
> > > > > > - 2 x DS18B20 mit 4.7kOhm am Port P5
> > > > > >
> > > > > > Gr├╝├če und halt mich auf dem Laufenden
> > > > > > Daneie
> > > > > >
> > > > > Ich wei├č nicht warum der Anhang beim ersten mal immer weg ist?
> > > >
> > > > Wir werden uns das ansehen, glaube aber nicht das es vor Weihnachten noch was wird mit Fix.
> > > >
> > > Hallo Ulli,
> > > Weihnachten ist seit f├╝nf Wochen vorbei.
> > > Wie schauts mit einen kleinen Statusbericht aus?
> > > Habt ihr schon angefangen?
> > > Wie weit seid ihr?
> > > Wann wird es funktionieren?
> > > Gr├╝├če Daneie
> > >
> >
> > Hallo,
> >
> > wir sind dr├╝ber ob es im Feb. noch fertig wird kann ich nicht genau sagen.
> >
> > Gr├╝├če Ulli
>
> Hallo Ulli,
> wie passen deine Aussagen zu der von Peter?
>
> siehe hier
>
> Gru├č Daneie

Hallo Ulli,

ich finde es eine Zumutung, dass hier auf kontroverse Fragen nie eine Antwort kommt.

Oben steht "Wir sind dr├╝ber ob es im Feb. noch fertig wird kann ich nicht genau sagen."

Wer ist dr├╝ber?

N├Ąchste Woche haben wir schon Mai!

Gru├č Daneie




    Antwort schreiben


Antworten: