Zur Übersicht - INFO - Neueste 50 Beiträge - Neuer Beitrag - Suchen - Zum C-Control-I-Forum - Zum C-Control-II-Forum

Re: IDE Bugfixes Kategorie: IDE (von PeterS - 10.10.2016 15:16)
Als Antwort auf Re: IDE Bugfixes von daneie - 10.10.2016 14:55

> > Vielen Dank an dve, daneie und Tobias f├╝r die Hinweise zu Fehlern in der
> > IDE, ich werde das genauer analysieren. Die Probleme mit dem Webserver
> > werde ich etwas hinten anstellen, da ich noch aus der Entwicklung wei├č,
> > wie schwierig dieses Feature zu debuggen war.
> >
> > Obwohl der Conrad Mitarbeiter vor 10 Tagen am Telefon begeistert war,
> > das ich f├╝r Conrad kostenlos Bugs fixe, habe ich immer noch nicht die
> > n├Âtige schriftliche Best├Ątigung von Conrad das ich das darf. Schlie├člich
> > geh├Âren denen alle Rechte an dem Produkt.
> >
> >
> > Gruss Peter
>
> Hallo Peter,
> was h├Ąltst du davon, wenn ich das Webserver-Problem mit einen
> 1-Wire Master Chip (DS2482-800) l├Âse.
> Dann w├╝rde ich quasi keinen 1-Wire-Port mehr auf der C-Control
> betreiben und der Websever w├╝rde nicht mehr abst├╝rzen.
> K├Ânnte das funktionieren?
> Dann w├Ąre auch der Bugfix f├╝r den Webserver nicht mehr so wichtig.
>
> Gru├č Daneie

Hallo Daneie,

das kann ich leider nicht sagen. Da ich keine Ahnung habe, welches Problem
der Webserver hat, w├Ąre es reine Mutma├čung zu sagen, das bei reiner I2C
Anbindung dieses Verhalten nicht auftritt.

Wenn Du andere I2C devices hast, k├Ânntest Du testweise statt der 1-Wire
Kommunikation Daten zu dem I2C device schicken. Wenn dabei der Webserver
nicht abst├╝rzt, ist es sehr wahrscheinlich, das Dein Vorschlag funktioniert.

Gruss Pete


    Antwort schreiben


Antworten:

Re: IDE Bugfixes (von xwinge - 25.10.2016 22:01)
    Re: IDE Bugfixes (von PeterS - 30.10.2016 11:49)
        Re: IDE Bugfixes (von J├╝rgen - 30.10.2016 17:28)