Zur Übersicht - INFO - Neueste 50 Beiträge - Neuer Beitrag - Suchen - Zum C-Control-I-Forum - Zum C-Control-II-Forum

Re: Problem mit Mega 32Pro Kategorie: Verschiedenes (von Matze - 27.06.2008 12:49)
Als Antwort auf Re: Problem mit Mega 32Pro von PeterS - 27.06.2008 9:47

Hallo,##ich nutze Version 1.70 und 1.71, also das wirds dann nicht sein!
Zur├╝cksetzen hab ich schon mehrmals gemacht.

Danke trotzdem, Gruss

> Hallo,
>
> welche Software Version setzt Du ein? Es gab fr├╝her ein Problem, das seit Version 1.60 behoben sein
> m├╝├čte. Im Zweifelsfall die neueste IDE Software installieren und "Modul zur├╝cksetzen" anklicken.
>
> Gruss Peter
>
> > > > > Hallo,
> > > > > bin gerade beim programmieren des Mega32 auf dem Application Board.
> > > > > Einige Programme konnten ├╝bertragen und gestartet werden aber bei einem weiteren Versuch das Programm
> > > > > zu starten kommt der Hinweis, dass C-Control Passwortgesch├╝tzt sei.
> > > > > Lt. Hilfe soll man das Modul zur├╝cksetzen --->Meldung kein Interpreter geladen...
> > obwohl das Programm neu ├╝bertragen wurde??
> > > > > Hoffe, dass mir jemand helfen kann
> > > > >  
> > > > > mfg
> > > >
> > > > Wei├č hier mittlerweile jemand woran das liegt? Hab n├Ąmlich dasselbe Problem!
> > > >
> > > > MfG
> > > >
> > > > Matze
> > >
> > > Hallo,
> > >
> > > wenn du keinen PIN eingegeben hast,
> > > kannst es mal versuchen das programm mehrmals
> > > neu zu ├╝bertragen, evt. zuvor Reset dr├╝cken.
> > >
> > > Gr├╝├če Ulli
> >
> > Klappt alles nicht,
> > das scheint am Interpreter zu liegen, da steht keine Versionsnummer dabei.
> > Aber auch wenn ich alles neu ├ťbertrage oder resete geht das nicht!
> > >


    Antwort schreiben


Antworten:

Re: Problem mit Mega 32Pro (von Conrad - 30.06.2008 8:00)
    Re: Problem mit Mega 32Pro (von UlliS - 30.06.2008 10:01)
        Re: Problem mit Mega 32Pro (von UlliS - 30.06.2008 11:16)
            Re: Problem mit Mega 32Pro (von Conrad - 1.07.2008 7:22)
                Re: Problem mit Mega 32Pro (von Conrad - 3.07.2008 7:44)
                    Re: Problem mit Mega 32Pro (von UlliS - 3.07.2008 11:14)