Zur Übersicht - INFO - Neueste 50 Beiträge - Neuer Beitrag - Suchen - Zum C-Control-I-Forum - Zum C-Control-II-Forum

Re: Pro bot meldet sich nicht mehr! Kategorie: Pro-Bot128 (von Dietrich Diebel - 19.10.2009 0:15)
Als Antwort auf Pro bot meldet sich nicht mehr! von Marc Seger - 4.10.2009 20:48

> Hi leute,
> ich habe mir vor kurzem den Probot 128 gekauft alles zusammen gebaut und so.
> Jetzt hab ich mit dem Systemcheck begonnen, die Leds und das Mikro funktionieren.
> Aber wenn ein Programm am laufen ist und ich es beenden will dann kann ich dieses nicht beenden.
> Und wenn ich es dann irgendwie beendet habe meldet sich der Probot bei Einschalten ├╝ber Boot+On nicht
> mehr im Progammier Men├╝ an was k├Ânnte das liegen? Kann mir vielleicht mal jemand eine detaillierte
> Anleitung geben wie man vorgeht bei so einem Programmierversuch.

Hallo,
ich habe das gleiche Problem. Nach wenigen erfolgreichen Versuchen will sich die HW einfach nicht
mehr melden. Ich habe s├Ąmtliche L├Âtstellen ├╝berpr├╝ft.
Beim Einschalten nach dem Loslassen von Boot meldet sich Voltcraft korrekt, die HW meldet sich aber
bei der Abfrage der Schnittstelle nicht, und somit ist auch kein Kompilieren mehr m├Âglich.
Das letzte eingegebene Programm kann immer noch gestartet werden.
Hat jemand einen Tipp?
dd


    Antwort schreiben


Antworten:

Re: Pro bot meldet sich nicht mehr! (von UlliS - 19.10.2009 9:08)
    Re: Pro bot meldet sich nicht mehr! (von Dietrich Diebel - 21.10.2009 14:12)
        Re: Pro bot meldet sich nicht mehr! (von UlliS - 22.10.2009 9:08)
            Re: Pro bot meldet sich nicht mehr! (von Schmirk - 14.12.2009 11:33)
                Re: Pro bot meldet sich nicht mehr! (von Foekie - 22.01.2010 12:48)