Zur Übersicht - INFO - Neueste 50 Beiträge - Neuer Beitrag - Suchen - Zum C-Control-I-Forum - Zum C-Control-II-Forum

Re: Problem mit Mega 32Pro Kategorie: Verschiedenes (von UlliS - 27.06.2008 9:00)
Als Antwort auf Re: Problem mit Mega 32Pro von Matze - 27.06.2008 8:25
Ich nutze:
C-Control Pro Mega32, C-Control Pro Mega128, CC-Pro 32 Application Board, CC-Pro 128 Application Board, eigenes Board
> > Hallo,
> > bin gerade beim programmieren des Mega32 auf dem Application Board.
> > Einige Programme konnten ├╝bertragen und gestartet werden aber bei einem weiteren Versuch das Programm
> > zu starten kommt der Hinweis, dass C-Control Passwortgesch├╝tzt sei.
> > Lt. Hilfe soll man das Modul zur├╝cksetzen --->Meldung kein Interpreter geladen...obwohl das Programm neu ├╝bertragen wurde??
> > Hoffe, dass mir jemand helfen kann
> >  
> > mfg
>
> Wei├č hier mittlerweile jemand woran das liegt? Hab n├Ąmlich dasselbe Problem!
>
> MfG
>
> Matze

Hallo,

wenn du keinen PIN eingegeben hast,
kannst es mal versuchen das programm mehrmals
neu zu ├╝bertragen, evt. zuvor Reset dr├╝cken.

Gr├╝├če Ulli


    Antwort schreiben


Antworten:

Re: Problem mit Mega 32Pro (von Matze - 27.06.2008 9:13)
    Re: Problem mit Mega 32Pro (von PeterS - 27.06.2008 9:47)
        Re: Problem mit Mega 32Pro (von Matze - 27.06.2008 12:49)
            Re: Problem mit Mega 32Pro (von Conrad - 30.06.2008 8:00)
                Re: Problem mit Mega 32Pro (von UlliS - 30.06.2008 10:01)
                    Re: Problem mit Mega 32Pro (von UlliS - 30.06.2008 11:16)
                       Re: Problem mit Mega 32Pro (von Conrad - 1.07.2008 7:22)
                          Re: Problem mit Mega 32Pro (von Conrad - 3.07.2008 7:44)
                             Re: Problem mit Mega 32Pro (von UlliS - 3.07.2008 11:14)