Zur Übersicht - INFO - Neueste 50 Beiträge - Neuer Beitrag - Suchen - Zum C-Control-I-Forum - Zum C-Control-II-Forum

Re: Download zum Board Kategorie: CC-Pro Unit & Appl.Board (von PeterS - 6.08.2008 15:34)
Als Antwort auf Re: Download zum Board von Sebastian - 6.08.2008 13:44

Nope. Man mu├č einen der beiden Reset Taster dr├╝cken. Am besten den Mega128 Reset. Wenn die
IDE aber die Bootloaderversion anzeigen kann, hei├čt das der Bootloader l├Ąuft und nicht der Interpreter.

Gruss Peter

> Hi,
>
> evt. k├Ânnte es auch daran liegen, dass das schon draufgeladene Programm noch l├Ąuft. Solange
> ein Programm l├Ąuft, k├Ânnen keine neuen Programme ├╝bertragen werden. Um ein Programm
> zu beenden, muss man einen von den 4 kleinen Tastern am Rand des Boards dr├╝cken.
> So weit ich wei├č hei├čt der Taster JP2, also der zweite Schalter von links.
>
> Sebastian
>
>
> > Hallo,
> >
> > wenn das Board erkannt wird, und es ├╝ber serielle und USB nicht m├Âglich ist, einen Upload zu machen,
> > f├Ąllt mir au├čer einem Hardwaretausch nichts ein.
> >
> > Gruss Pete
> >
> > > Hi Pete,
> > > Danke f├╝r die prompte Antwort.
> > > Ja habe ich eingestellt. Das Board wird ja auch erkannt. (Bootloaderversion,1.00,.....)
> > > Hab┬┤s grade mit serieller Verbindung versucht, genau das Gleiche, Hardware wird erkannt,
> > > aber beim Download (bei serieller Verbindung sieht man ein Fenster == wahrscheinlich weils
> > > langsamer ist.) Wird mehrmals versucht Bytes zu ├╝bertragen, aber es geht kein einziges r├╝ber, 0%
> > > bis besagte Fehlermeldung kommt.Kann es sein dass man das Flash zuerst enablen mu├č oder
> > > sowas ├Ąhnliches? (Hab da nix gefunden in der Anleitung)
> > > Gru├č
> > > Klaus
> > >
> > > > Hallo Klaus,
> > > >
> > > > hast Du in der IDE in Optionen->IDE Einstellungen->Schnittstellen USB als Schnittstelle eingetragen? Das
> > > > wird von vielen vergessen.
> > > >
> > > > Gruss Pete
> > > >
> > > > > Hallo,
> > > > >
> > > > > habe ein Mega128 mit Applikationboard.
> > > > > Kann da aber nichts downloaden (Transfer). Es kommt immer eine Fehlermeldung:
> > > > > "Konnte Daten nicht auf C-Control Hardware ├╝bertragen - breche ab"
> > > > > Alles ist Default eingestellt. Keine Jumper umgestellt....
> > > > > Verbunden ├╝ber USB. Hardware wird erkannt. Urspr├╝ngliches Testprogramm (wohl eines drin
> > > > > im Auslieferungzustand) startet.
> > > > > Was kann das sein??
> > > > > Danke f├╝r eure Hilfe
> > > > >
> > > > > Gru├č
> > > > > Klaus
> > > > >


    Antwort schreiben


Antworten:

Re: Download zum Board (von Klaus - 6.08.2008 19:43)
    Re: Download zum Board (von Sebastian - 7.08.2008 16:38)
        Re: Download zum Board (von Sebastian - 7.08.2008 17:39)
            Re: Download zum Board (von Klaus - 11.08.2008 12:05)